欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋农场有限公司意识形态工作保持良好态势

作者:
张伟生
2019/08/09 18:11

       今年来,新洋农场有限公司旗帜鲜明、多措并举,推进全场意识形态工作保持良好态势。

  高度重视意识形态工作。严格落实省委省政府、省国资委党委、集团公司党委意识形态工作要求,落实党委书记为本单位意识形态工作第一责任人,深入贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,切实增强意识形态工作的自觉性、主动性,及时向上级领导汇报意识形态领域的工作开展情况。

  积极打造舆论宣传阵地。结合农场实际,利用微信群、宣传栏、职工文化书屋和党员活动室等场地宣传社会主义核心价值观、党的惠民政策、脱贫攻坚工作等,增强主流意识形态的影响力和号召力。

  扎实推进学习型党组织建设。抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育、党委中心组学习、每月主题党日活动、全体干部集中学习以及“两学一做”常态化学习教育,突出理想信念教育,提高政治鉴别力。

  壮大意识形态队伍建设。组织青少年、新时代文明实践志愿者等群团组织,广泛开展服务基层文化建设和群众文化活动,为居民提供丰富多彩的文化活动,用先进文化理念和身边模范人物事迹教育群众、引导群众,弘扬良好道德风尚,培育争当先进的良好社会氛围。

  加强社会主流舆论导向。紧扣意识形态工作,宣传全场经济社会发展的新成就、新亮点、新典型和新经验,为农场工作推进造势鼓劲,营造了浓厚的氛围。