欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋召开党的群众路线教育实践活动总结大会

作者:
王月
2014/01/22 20:32

     1月21日,新洋召开党的群众路线教育实践活动总结大会,集团公司人力资源部副部长谈加茹、盐城农垦办公室主任徐均出席。全场股级以上干部以及驻场单位、民企、老干部代表等140人参加会议。农场党委书记、场长余新放主持会议并作党的群众路线教育实践活动总结汇报。

  会上,余新放就党的群众路线教育实践活动的开展情况从明确要求,扎实推进教育实践活动各项工作;努力学习,将学习转化成工作实绩以及开展教育实践活动的一点体会和今后努力方向四个方面进行了总结汇报。

  谈加茹对我场教育实践活动的开展进行了点评。新洋教育实践活动始终秉承着实事求是的原则,深入剖析,整改落实扎实到位,取得了显著成效。随后作了三点要求。一要扎实开展教育实践活动,取得实实在在效果;二要严格督查促落实,强化问责、落实等制度建设;三是以优良的作风推动教育实践活动各项工作持续健康开展。

  随后,与会人员对新洋农场党委班子及班子成员就开展教育实践活动情况进行了民主测评。

  余新放作总结。全场上下要深刻领悟教育实践活动的重要性和必要性,以贯彻落实宣传十八届三中全会精神为引领,牢牢把握好教育实践活动的诸多特点,应用于实际工作,进一步密切党员干部和群众的关系。

  出席会议的还有党委副书记陈守军,党委副书记、纪委书记、工会主席尤建伟,副场长潘元海等。