欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开2019年度考核及述职述廉会议

作者:
王月
2019/12/25 10:23

    12月24日,新洋召开2019年度考核及述职述廉会议。新洋领导陈守军、潘元海、戴学林、田峰秀出席会议。农场公司副股级及以上人员、农场公司机关、社区机关全体人员以及部分在职在岗支部书记参加会议。会议由纪委书记戴学林主持。

  会上,单位部门主要负责人、部分在职在岗支部书记对2019年度的单位部门工作和个人工作以及支部工作进行了述职述廉。述职述廉工作有方法措施、有详实数据、有工作重点、有工作成效、有自身不足还有来年打算,言简意赅、提纲挈领,增进了大家对所在单位和部门工作的了解,起到了互相学习、相互借鉴的作用。

 

  

  期间,与会人员秉着客观公正的原则,对经理级、副经理级、主管级、副主管级、主办级人员以及支部书记进行了年度考核测评。

  2019年度考核及述职述廉会议旨在通过考核,正确评价各级人员一年来的工作成绩,不断提高党员干部政治素质和业务素质,激发党员干部、忠诚敬业创佳绩,诚信服从求进取的精神风貌,进一步把思想和行动统一起来,为来年的各项工作打下坚实的基础。