欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋召开水价调整情况通报会

作者:
张伟生
2019/12/02 16:19

    11月29日,新洋召开水价调整情况通报会。社区全体工作人员、居民组长、居民代表80余人参加会议。会议由社区管理委员会副主任陈葛祥主持。

         会上,陈葛祥就农场自来水价格调整、长江水管网运行相关情况进行说明和通报,同时广泛征求与会代表对水价调整意见反馈。他表示,新洋农场供水分离改造项目于10月底进入试运行阶段,新洋人民预计在年内喝上优质长江水,并且享受与射阳县“同水源、同管网、同质量、同服务、同价格”等普惠政策,确保24小时供水。

        与会代表对水价调整表示理解,为新洋近年来实施的饮水改造、纬四路修缮、金龙湾公园建设、居家养老服务等民生工程点赞。

        期间,水电中心负责人郭小平就电网改造工程、用电安全等注意事项向与会代表作了宣传,提高了大家的安全用电意识。