欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋以先进文化引领企业和谐发展

作者:
张伟生
2019/11/05 20:27

       新洋农场有限公司在和谐劳动关系创建中注重文化先行、典型示范,用先进文化凝聚共识,突出以先进企业文化引领和谐劳动关系,取得了明显成效。

  挖掘先进企业文化内涵。公司在组织开展和谐劳动关系创建过程中,将优秀企业文化内涵的挖掘、总结、推广,作为创建工作的一项重要内容,将企业发展与职工利益、职工个人命运紧密地联系在一起,实现了企业与职工两者同频共振、同向共进,凝聚了人心,汇集了力量,形成了共识,调动了企业和广大职工参与和谐劳动关系创建的积极性、主动性、创造性。彰显先进企业文化魅力。精心选树云燕制衣厂、朗博王传媒公司、盐城海怡家具公司等一批不同类型优秀企业,作为先进文化引领和谐劳动关系创建的典型,让各类企业学有榜样、追有标杆,为企业劳动规章制度合法规范和工资集体协商等以人为本管理理念充分体现奠定了基础。丰富先进企业文化内容。该公司引导驻场企业将“尊重职工、关爱职工、提升职工”的管理理念贯彻到企业经营管理、转型升级的各个环节,让职工共享企业发展成果,同时唤醒职工的主人翁意识,与企业共建美好未来,最终实现场企共赢。