新闻资讯

图片名称

新洋:金龙湾成为职工居民休闲乐园

2022-06-30 14:33


  “每次来到金龙湾,微风袭来,闻着沁人心脾的花香,感觉人都醉了!”茶余饭后,到金龙湾去观赏一下美景,成为新洋职工群众最开心快乐的事情。新洋农场公司将场区建设与园林建设相结合,着力打造绿色生态宜居环境。如今,绿荫环绕,到处是鸟语花香,农场颜值正悄然蜕变。

  走进金龙湾公园,姹紫嫣红尽收眼底,为居民休闲健身、赏花观景提供了绝佳去处,金龙湾公园为农场再添一道靓丽风景线。近年来,农场公司加大环境整治力度,通过调整梳理密林,增加花、灌林和绿色植被,以乔、灌、藤、草本、花卉的有机组合等方式,打造“四季花香、五彩缤纷”的优美景色,让职工群众尽享绿色福祉。

  与此同时,新洋农场以场区建设为基础,积极开展人居环境专项整治,以居民楼院的“小美”促进全场“大美”,持续提升城镇颜值。生活环境变好了,职工群众的幸福感和获得感也增强了。