欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋城西老党员重温入党誓词

作者:
甘彩玲
2022/06/23 10:58

  6月20日下午3点,新洋城西居委会党支部召开党员大会。为热烈庆祝中国共产党成立101周年,大会上还开展了老党员重温入党宣誓活动。 

  在前不久的疫情防控工作中,社区党员们发挥了先锋模范作用。退休老党员胡国民同志在疫情防控期间,任劳任怨,不顾个人安危,走到群众身边发放防疫宣传册,根据社区邻里群众上报的信息及时反馈到居委会,上门为群众测量体温,守护群众健康,他总说,“我是党员,我先上”。这种情怀是一种担当,值得我们学习。

  城西党支部书记蔡文件良表示,出席今天活动的老党员代表们,同党一道,经历了艰难的重重考验,走过难忘的峥嵘岁月,付出了热血与汗水,是我们身边的正能量好教材。通过重温入党誓词,进一步强化了党员党性修养,牢记为共产主义事业奋斗终身历史使命和全心全意为人民服务的宗旨,城西党支部每季度都会组织这样的活动,希望社区的党员们能够在党组织的带领下,为社区多多出谋划策,带领社区居民一起创建文明和谐的社区生活。