新闻资讯

图片名称

新洋农场公司完善核酸应急采样检测点建设

2022-04-11 13:54


  为积极应对新冠肺炎疫情,增强采样检测能力,规范全员核酸检测组织、采样、检测、报告等工作流程,以适应场域大规模核酸采样检测需要,新洋农场公司积极组织完善核酸应急采样检测点建设。

  4月10日上午8时,新洋农场进一步完善核酸应急采样检测点建设。农场公司领导袁建斌、田峰秀亲临现场指导时指出,近来,全国、省内疫情呈现多点、散发、频发状态,疫情防控形势依然十分严峻复杂。我们要以高度的政治责任感,认真贯彻落实属地政府和集团公司党委对疫情防控工作的部署要求,进一步强化核酸采样检测点建设,筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”,确保职工生命健康安全,以强有力的防控举措,保障农场公司经济社会平稳健康发展。

  社区全体工作人员在社区副主任陈葛祥的带领下,按照农场公司党委的统一部署,准时来到原盐城银河连杆有限公司厂区完善核酸应急采样检测点建设。在厂区钢结构大棚内,工作人员严格按照防控采样点相对独立空间、具备通风条件、落实1米间隔等要求,量距离、设护栏、刷线条等多项工作紧锣密鼓地进行。

  经过全体工作人员的共同奋战,应急核酸采样检测点等候区、采样区等各功能区从无到有、从有到优,建立了完善的应急核酸检测体系。