新闻资讯

图片名称

新洋党委到一线慰问防疫工作人员

2022-03-25 18:04


  3月24日,党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵,党委副书记、农场公司总经理、社区管委会主任袁建斌,党委委员、新洋分公司副总经理钟飞,带着大量物资到四个主要防疫卡口点慰问一线防疫人员,并叮嘱他们合理调整轮班作息时间,做好自我防护工作。

  “昨晚12点多,我到西卡口点,虽然车辆不多,但气温很低,我们工作人员依然坚守在岗位上,十分不容易。”徐中兵叮嘱一线防疫人员,“今天我们党委带了一些物资给大家,大家抓住时间空隙多多补充体力和能量。”

  “大家在一线24小时值班值守,很辛苦。有什么急需的物资,要及时反映,后勤保障组会及时送到。”袁建斌补充道。

  一箱、两箱、三箱……党委班子成员纷纷走上前给防疫人员搬运物资,帮他们堆放整齐,叮嘱他们做好防护,注意休息。

  大家看着堆满小半面墙的物资,对党委的贴心关怀表示由衷感谢。本次参与一线防疫的人员中党员居多,大家表现出了勇于担当使命的责任感,不怕苦、不怕累,始终坚守一线岗位。他们纷纷表示,虽然每天的工作量很大,但作为新洋大家庭的一员,一定严格做好防疫检查,不漏一车、不漏一人,坚决当好“守门员”,守好疫情防控安全防线。