新闻资讯

图片名称

新洋农场公司积极推进“场所码”申领使用

2022-03-24 08:29


  为提升疫情防控能力,维护职工群众生命健康安全,连日来,新洋农场公司迅速行动,多措并举,全面夯实推动社会面重点场所“场所码”申领工作。

  公司疫情防控领导小组第一时间就“场所码”申领工作进行了全面部署,由疫情防控办牵头,同步推进“推广、宣传、指导、督促”四项工作。同时,通过摸排走访,对农场临街商铺、企业、学校等场所申领“场所码”情况开展监督检查,进一步督促“场所码”的申领使用落实落细。

  针对部分场所反映对“场所码”的申领不会操作的情况,党员干部、志愿者等人走街串巷、上门入户详细讲解,手把手指导企业、商户等场所管理者在“我的盐城”APP申领“场所码”。同时,提醒各场所管理者要严格落实常态化疫情防控要求。

  通过在全场范围内加强线上线下宣传引导,通过广播、电视、发放宣传单等方式,广泛普及“场所码”登记的重要性,实现辖区内重点场所宣传推广“应知尽知”、场所码申领“应申尽申”、出入人员“应扫尽扫”。