欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

省总工会副主席曹海到新洋慰问调研

作者:
陈必春 张伟生
2016/01/22 01:22

  1月21日,省总工会副主席曹海一行在集团公司工会主席佟晓廷等陪同下,到新洋慰问调研。党委书记、场长余新放,党委副书记、纪委书记、工会主席尤建伟,场长助理王煜明陪同。

  慰问期间,曹海等深入贫困职工家中送上慰问金和慰问品,并亲切询问了贫困职工的生活、健康和工作状况,表达省总工会对他们的关心和节日问候,勉励他们在新的一年里树立信心、自强不息、努力工作,早日实现脱贫致富,让自己的生活越来越好。同时,省总工会和集团公司领导还要求农场对特困职工家庭,要积极开展帮扶救助送温暖活动,平时多加关心,让每一个困难职工都在党的温暖和农垦大家庭的关爱下,过一个安定、欢乐、祥和的节日。

  期间,曹海一行还先后实地参观了驻场部队、农机总站、仓储中心、陈列馆、职工文化活动中心以及三麦长势长相。

  余新放简要地汇报了新洋农场的经济与社会发展情况。