欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

节前送温暖 真情暖人心——新洋党委开展节前走访慰问送温暖活动

作者:
张伟生
2022/01/25 16:01

    寒冬送暖,情暖人心。1月21日,党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵,总经理袁建斌等领导班子成员率相关单位、部门负责人深入走访慰问了离退休老干部、老党员、困难党员及困难职工群众等,为他们送去了慰问品和慰问金,代表农场公司党委向他们致以节日的问候和衷心的祝福。走访慰问过程中,新洋领导与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们的生产生活、就业就医、子女入学等方面状况,鼓励他们保持乐观心态,叮嘱他们要保重身体,衷心祝福他们身体健康、平安幸福。

    在离退休老干部家中,新洋领导向老干部们致以新春的问候,并送上慰问金。徐中兵指出,老干部为新洋的发展倾注了心血和汗水,作出了重要贡献,把老干部照顾好、服务好是新洋党委义不容辞的责任。我们要把老干部的冷暖挂在心上,不断改进和完善老干部服务工作,使他们老有所为、老有所乐、老有所养。同时嘱咐老干部、老领导们要保重好身体,保持愉快的心情,好好安享晚年。希望老干部们继续发挥余热,一如既往关心支持新洋经济社会发展,多提宝贵意见,为推动新洋“十四五”经济社会高质量发展贡献更多智慧和力量。

    在困难职工家中,新洋领导给他们送去慰问品和慰问金,送上了新春的祝福。袁建斌鼓励他们保持豁达向上的心态,坚定克服疾病的信心。他说,农场公司党委和工会一定会千方百计保障困难群体的正常生活,困难党员、困难群众也要树立克服困难、奋发图强的决心,尽快走出困境。同时要求党员干部要时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,让他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。

    农场公司副总经理、工会主席田峰秀,纪委书记王勇,党委委员、分公司副总经理钟飞,分公司总经理助理耿辉辉也分别走访慰问了老党员、困难党员及困难职工群众等,把农场公司党委的关爱之情传达到离休老同志、退休老领导、老党员、困难党员及困难职工家庭心坎上,让他们在严冬里倍感温暖。