欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

大年初一,新洋领导班子走访慰问一线工作人员

作者:
王月
2022/02/01 15:06

    2月1日,农历大年初一,党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵,党委副书记、农场公司总经理袁建斌等领导班子成员走访慰问了坚守岗位的一线工作人员,向他们致以亲切的问候和新春的祝福,并给他们送上了慰问金。

    徐中兵一行先后来到林业容器苗基地、社区、凯惠分公司、农机总站、污水处理厂、各生产区、供应贸易部等地,看望了坚守在一线的环卫工人、水电服务人员等。

    在容器苗基地,徐中兵一行向基地工作人员送上了新春祝福,袁建斌给工作人员送上了慰问金,领导班子成员与大家座谈共话新一年发展。徐中兵指出,容器苗项目要紧紧围绕集团公司胡总春节前到新洋调研时强调的,要放大格局、放长谋划、放远眼光,激发新气象新业态,牢牢奠定起该项目在垦区内外的标杆地位,力争打造成鼎盛时期的美尔姿。新一年工作要超前谋划、精心部署,争取效益再上新台阶,再创新辉煌。林业负责人表态,一定竭尽所能创新突破、争创佳绩,不辜负集团公司和农场公司领导的期望。

    在社区等地慰问时,徐中兵说,新春佳节之际,万家团圆之时,大家放弃休息,奋战在工作一线,让人敬佩。希望大家在新的一年,保持良好的精神状态、务实的工作作风,在守住安全底线的前提下,为广大职工群众创造整洁有序、文明宜居的生活环境,为进一步提升城镇精细化管理,打造新洋新形象作出新贡献。

    慰问所到之处,无不欢声笑语。公司领导关切地询问一线工作人员春节期间的生产生活情况,对他们在节日期间坚守工作岗位表示深深的谢意。工作人员深深感受到了党委的关心和领导的关怀,纷纷表示,将一如既往地做好本职工作,坚守岗位、尽职尽责,为农场职工居民度过一个欢乐祥和的春节贡献自己的一份力量。