欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋:强化基层党务工作者能力 提升基层党建工作水平

作者:
王月
2022/01/06 10:11

    新洋农场公司全面加强和改进党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,不断提高党的创造力、凝聚力、战斗力。新形势下,注重培养新时代的党务工作者,提高党务工作者的能力,提升基层党建工作水平。

    通过建设一支高素质的党务工作者队伍,进一步加强党务干部的自身建设,通过培训强化党务工作理论知识学习,掌握党务工作方法,提高组织开展党务工作的实践能力,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。一是进一步强化政治意识。把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党史学习教育作为当前的重要政治任务,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,做到“两个维护”,准确把握全面从严治党的要求,自觉为党担责、为党尽责。二是进一步强化责任担当。树立以人为本的工作理念,尊重人、关心人、理解人、爱护人,把党组织对党员、干部、职工的关心体现到各项具体工作中。三是进一步明确工作任务。做好党建促进单位发展,保障单位和谐,为单位的持续向好作出努力。积极研究和准确把握新形势下本职工作新思路,着力提升勤学善学的能力、服务全局的能力、联系群众的能力、狠抓落实的能力,真正成为懂业务的“高手”、推动发展的“能手”和干事创业的“好手”。

    党务干部是党的各项事业不断向前发展的重要支撑,作为新时期的党务干部,进一步明确目标,不断加强学习,增强素质,提高能力,才能应对新的挑战,在大是大非面前,保持清醒头脑、守牢政治底线,在农场公司事业改革发展中担当重任,解决工作中遇到的新矛盾、新问题。