欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋:环境整治工作成效显著

作者:
黄红根
2021/12/13 15:46

    2021年初,新洋农场公司开展为期一年的“环境整治提升年”的行动,力争到年底实现天蓝、地绿、街净、路畅、城靓的整治效果。连日来,为进一步推进环境整治工作向前开展,社区副主任陈葛祥多次召开环境整治工作专题会议,布置各个时间段任务指标,并在现场指挥拆违。

    拆违工作中,工作人员挥舞着肩膀,清理着多年来的杂物、淤泥,有的城管队员扎破了脚、伤了腰,眼睛里进了脏东西,但大家始终带着笑容开展拆违工作,同时对周围的居民做好沟通协调和舆论引导。

    城东居委会主任邱金龙是一个有着多年基层工作经验的老同志,而今年虽然到了快二线的时间段,但他仍然坚持每天奔赴拆违一线,发挥着余热,日夜做着拆违的解释工作。有的居民一次谈不通,就多次上门谈,更是通过发动有违建的居民的亲戚、朋友帮着做工作.....这样的场景在拆违过程中随处可见。经过一段时间的拆违工作后,初步有了效果,有的居民还主动拆起了违建。

    到了11月份,农场公司加快城镇提档和环境整治步伐,纬三路、纬五路、5村停车场、健身器材等场地、旧下水道的陆续施工。看着工地上干的热火朝天的景象,附近居民看着家园一步一步的改造着,环境好了,大家伙都说公司党委的决策好,真正为民办了实事,愁容也变笑脸了。