欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

盐城市老促会到新洋调研场地联动发展

作者:
张伟生
2021/10/22 16:12

    10月19日下午,盐城市老区开发促进会理事长王锦胜、射阳县人大副主任陈少祥一行到新洋调研场地联动发展工作。农场公司副总经理田峰秀陪同调研。

    田峰秀介绍了农场基本情况、场地联动发展取得的成绩,农场改革发展的新亮点。为推动社会职能改革和公司转型升级,近年来,新洋加大与地方政府对接力度,激发活力,增强发展力和竞争力,提升服务力,努力实现资源共享、经济共融、优势互补、共同繁荣。公司党委与兴桥镇党委开展共驻共建活动,签署协议,在党的建设、现代农业、农业社会化服务、招商引资、道路建设、人才培养、文化体育活动等方面共同建设,共同学习,共同提高。通过开展“城乡结对、文明共建“活动,积极履行社会责任、提升文明创建水平,与结对单位滨海县八巨镇东港村在培有文明乡风、丰富文化生活、打造优美环境等方面开展共建活动,助力双方经济社会高质量发展。

    王锦胜充分肯定了新洋与地方共建所取得的成绩。他要求,要继续发挥各自优势,助推场地共建,实现双方共建共享,共谋发展,互惠双赢,助推农垦、地方经济社会高质量发展。

    陈少祥表示,射阳将继续给予农场相关政策支持,在场地共建的基础上进一步开拓创新,砥砺奋进,推动双方各方面工作登上新台阶、再谋新发展。

    期间,田峰秀还就场地联动发展提出建议。王锦胜一行先后参观了场史陈列馆、金龙湾生态文化园、水稻收割现场等地。