欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

射阳县县长唐敬一行到新洋调研

作者:
陈必春
2015/07/23 10:49

    7月22日,射阳县县委副书记、县长唐敬,在县委常委、射阳经济开发区党工委书记周天石等陪同下,到新洋农场调研。

  在党委书记、场长余新放,党委副书记、纪委书记、工会主席尤建伟等陪同下,唐敬一行实地察看了承德苏垦银河盐城汽车连杆公司和江苏银河生产车间,并听取相关情况介绍。

  座谈会上,余新放简要地介绍了农场基本情况,重点就农场医养护理中心规划、服装产业园区二期工程等作了详细地介绍。余新放指出,按照“苏垦最大、盐城一流”的标准,租赁盘活中学房地产资源,建设江苏农垦医养护理中心,专业设计规划,分步建设,建成800—1000张床位的集养老服务、休闲娱乐、疾病预防、医疗护理和临终关怀为一体,着力打造一个环境园林化、服务宾馆化、生活家庭化、护理亲情化、管理规范化的大型专业养老护理机构,积极纳入医保指定单位,争取地方政府支持。

  唐敬指出,县委县政府将一如既往支持农场发展,相关部门要与农场做好对接工作,要不遗余力地做好服务工作,及时了解农场产业发展存在的困难,共同解决面临的难题,促进农场经济社会更好更快发展,实现县场县场优势互补、合作“共赢”。