欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋广大党员在疫情防控和净化政治生态中践行“两在两同”争当建功先锋

作者:
张伟生
2021/08/26 15:39

    8月中旬,新洋农场公司党委相继印发“践行‘两在两同’争当‘抗疫先锋’”“净化政治生态 护航发展环境”两份《致全场广大党员干部的倡议书》。近日,新洋各基层党组织纷纷举行践行农场公司党委“两在两同” 争当“抗疫先锋”“净化政治生态 护航发展环境”倡议书签约仪式。

    活动中,广大党员重温了两份倡议书内容,党委班子成员深入基层,带头在两份倡议书上公开签名。全体党员承诺全面落实中央、省委、集团公司和农场公司党委关于疫情防控工作部署要求,深入推进“两在两同”建新功行动,将战斗堡垒作用强起来、将党员先锋形象立起来、将全民防疫力量聚起来,坚决守护职工群众生命健康,奋力夺取疫情防控全面胜利。并坚定政治信仰,把准政治方向,净化政治生态,护航发展环境,打造积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态,奋力书写“两争一前列”的新时代新洋答卷。

    自本轮疫情防控工作开展以来,新洋广大党员干部把党史学习教育成果转化为工作动力,充分践行“两在两同”建新功行动要求,成立党员先锋突击队,迎难而上、勇挑重担,党员24小时轮岗值守、深入基层一线排摸、做好全员核酸检测……全面护航新冠疫苗接种点,落实落细疫情防控措施,全力做好中高风险地区回场隔离人员的服务保障工作,全力筑牢疫情防控安全防线,多措并举把为民办实事落到实处。

    党员干部纷纷表示,要把开展“两在两同”建新功行动作为贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、坚决响应党中央号召的具体部署,作为践行党的根本宗旨、深化党史学习教育的重要载体和扛起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命的务实举措,通过发挥党员干部的示范带头作用和基层党员的先锋模范作用,在疫情防控和经济社会发展中勇担当、建新功。要扎实推进“两在两同”建新功行动,与党史学习教育、防疫防汛、产业发展、城镇建设等有机融合,全力推动新洋“十四五”开好局起好步,为建设“强优富美兴”现代化新国企作出更大贡献,以良好政治生态迎接建场70周年。