欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋纪委坚守防疫一线,当好疫情防控战斗员、监督员

作者:
张伟生
2021/08/17 11:02

    “中高风险地区返场人员情况如何?是否落实了集中隔离和持48小时内核酸检测阴性证明等管控措施?”8月16日,新洋农场公司纪委采取“四不两直”的方式,前往农业、林业、企业、农贸市场等重点场所,对落实疫情防控措施情况开展监督检查“回头看”。

    为深入贯彻落实集团公司纪委关于新冠肺炎疫情防控工作有关部署,连日来,新洋农场公司纪委迅速行动,聚焦当前疫情防控形势,坚决扛起监督责任,深入重点领域和关键点位,深入开展疫情防控专项督查,为疫情防控工作提供了坚强的纪律保障。

    新洋纪委紧盯党员干部到岗履职、疫情防控措施落实、疫苗接种宣传工作等情况,组织纪检干部多次到各基层单位、部门开展监督检查,督促做好中高风险地区返回人员等重点人群的排查管控等工作,切实落实责任。同时,深入督查各单位、部门值班值守以及疫情防控履职尽责情况;对人员密集、流动性大、存在行业风险的重点企业开展安全生产和疫情防范落实情况进行监督检查;在农业生产一线,仔细检查瓜农信息登记、体温监测、核酸检测等工作,要求值班人员做好重点人员管控工作的同时做好自我防护。

    新洋纪检干部既当监督员,又当战斗员,在开展监督检查的同时,与全场党员干部坚守防疫一线,助力做好疫情防控各项工作。新洋纪委通过“回头看”工作,对整改情况进行再监督、再检查,严肃查处疫情防控工作中的形式主义、官僚主义、不担当、不作为等问题,以“零容忍”的态度,切实守护了职工群众身体健康和生命安全。