欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋践行文明养犬新风尚

作者:
王月
2021/08/17 10:52

    “夏季傍晚,遛犬的人越来越多,大家都能做到主动使用束犬链牵领、为宠物清理粪便,带领宠物避让小孩、老人、孕妇等……”这是新洋践行文明养犬新风尚的缩影。

    为了有效维护良好的城镇环境,规范居民养犬行为,倡导文明养犬,新洋积极倡导“创建文明安全城镇,维护良好养犬环境”。6月份,对全场域的犬进行了狂犬疫苗接种。社区组织居民学习《文明养犬倡议书》,大力宣传文明养犬的重要性,引导社区居民遵守规定、恪守法律,做到依法养犬、规范养犬、文明养犬。

    居民纷纷表示,对文明养犬有了更全面的认识,以后会注重自己养犬、遛犬的行为,更好地维护社区生活环境,为建设安全和谐的社区出力。

    新洋按照《养犬管理工作实施意见》,要求养犬居民懂得担当责任,宠物犬一旦进入公共场所,自己便是全责监护人;要有自律意识,不能我行我素;不忘社会责任,自觉维护他人利益,才能让宠物犬与社会和谐共存。