欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋党委理论学习中心组召开第八次学习会

作者:
张伟生
2021/08/05 10:49

    8月4日下午,党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵主持召开党委理论学习中心组第八次学习会。党委班子成员以及党委理论学习中心组全体成员参加会议。

    会议传达学习了“第一议题”习近平2021年7月21日至23日在西藏考察时强调的《全面贯彻新时代党的治藏方略 谱写雪域高原长治久安和高质量发展新篇章》重要讲话,集中学习了《中国共产党章程》第一章、第二章内容。

    在学习完“第一议题”后,徐中兵拎重点、谈感想,回顾总结习近平总书记在西藏考察时的关键词,结合新洋当前工作实际,谈了自己的感悟。他说,西藏和平解放70年来,在党中央坚强领导下,在全国人民大力支持下,西藏各族干部群众艰苦奋斗、顽强拼搏,社会制度实现历史性跨越,经济社会实现全面发展,人民生活极大改善,城乡面貌今非昔比。他指出,要认真学习贯彻习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,在乡村振兴、产业发展、城镇建设、社区管理、疫情防控、安全生产等方面积极作为,展现国企担当,确保圆满完成全年发展任务。

    徐中兵号召,广大党员干部要深入学习党章,切实增强学习贯彻党章的思想自觉、政治自觉、行动自觉,永葆共产党人政治本色。要敢于担当,勇于作为,坚持把学史力行作为落脚点,弘扬伟大建党精神,走好新时代长征路,全力推动新洋“十四五”开好局起好步,在奋进“争当表率、争做示范、走在前列”新征程中展示新洋力量,为建设“强优富美兴”现代化新国企作出新的更大贡献,向建党100周年献礼,迎接建场70周年。

    期间,中心组成员结合党史学习教育,就习近平总书记在西藏考察重要讲话精神进行了研讨交流。会前,与会人员自学了江苏省委十三届九次全会精神。