欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

奋斗百年路 启航新征程--新洋隆重举办庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演

作者:
张伟生
2021/07/01 16:45

    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月29日晚上7时,由新洋农场公司党委主办、兴桥镇协办的庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在金龙湾公园隆重举行。全场700余名党员、职工居民欢聚一堂,以文艺演出的方式表达对党的美好祝福,讴歌中国共产党百年光辉历程。新洋农场公司党委书记、董事长、新洋分公司总经理徐中兵等领导出席活动。活动特邀场地共建单位兴桥镇镇长戴玉清、苏垦农发股份公司审计部总经理滕云军以及部分离退休老领导参加。农场公司党委委员、副总经理、工会主席田峰秀致词。

 

    文艺汇演由新洋农场和兴桥镇干部职工精心编排演绎,以“奋斗百年路 启航新征程”为主题,展示了全体干群的良好精神风貌,演员们以歌舞、情景剧、诗朗诵、大合唱等表现形式,反映中国共产党成立100年来的历史变迁。一个个生动的画面展现了建党100年来职工群众日益增强的幸福感与获得感,大家在为中国共产党庆生的同时,享受了一场视觉与听觉的饕餮盛宴。

    活动在舞蹈《花开中国》中拉开帷幕,观众们挥动着手中的五星红旗,向祖国献礼。诗朗诵《共产党是中国革命和建设的指路明灯》、歌伴舞《不忘初心》、舞蹈《中国脊梁》等精彩节目融合了爱国爱党、忠诚为民等元素,讴歌了建党100年来的新发展、新变化;情景剧《走向黎明》、快板《五中全会精神放光芒》、歌曲《我爱你,中国》等节目坚定了全场干部群众砥砺奋进新时代、追赶超越谱新篇的信念与决心;诗朗诵《美丽中国》、歌曲串烧《最美的歌儿献给妈妈》、歌曲《和谐圆舞曲》、陕北民歌《山丹丹开花红艳艳》等节目将晚会推向了高潮。

    辉煌百年路,奋进正当时。本次汇演创意新颖,精彩纷呈,美轮美奂,催人奋进。整场活动高潮迭起,台上台下互动,掌声欢呼声响彻夜空,金龙湾水韵舞台成为一片欢乐的海洋。

 

    活动最后,领导和嘉宾纷纷上台,与全体干部职工齐声合唱《没有共产党就没有新中国》,带着对中国共产党深沉的爱,对祖国的真挚祝福,庆祝建党100周年文艺汇演圆满落幕。

    一场精彩纷呈的文艺汇演表达了新洋全体干群对党的殷殷心声和深情祝福。站在新的历史起点上,全体干群将在集团公司和农场公司党委的坚强领导下,抢抓机遇、开拓创新,全力推动新洋“十四五”开好局起好步,在奋进“争当表率、争做示范、走在前列”新征程中展示新洋更大担当作为,为建设“强优富美兴”现代化新国企作出新的更大贡献,向建党100周年、建场70周年献礼!

 

    为喜迎建党100周年,新洋党委高度重视庆祝建党100周年氛围营造工作,精心组织开展庆祝中国共产党成立100周年主题系列活动,充分利用电视、LED显示屏、办公场所、主干道路段显著位置等,投放各类庆祝建党100周年宣传标语,增设庆祝建党100周年标识小品,张贴宣传挂图和宣传海报,悬挂国旗和党旗,充分展示农场庆祝中国共产党成立100周年、党史学习教育相关内容,营造出庆祝建党100周年的浓厚氛围。