欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

企业文化

新洋赴开山岛学习时代楷模王继才先进事迹

作者:
王月
2021/05/25 17:40

      524日,党委书记、董事长徐中兵,党委副书记、总经理潘元海等领导在连云港市灌云县政协主席、党组书记王庆嘉的陪同下,开山岛党性教育基地开展红色实境教育。党委理论学习中心组成员、林发公司和生产区党政负责人参加。

徐中兵指出,开山岛作为爱国主义教育、党性教育、国防教育基地,是党史学习教育的“鲜活”课堂。王继才、王仕花同志32年坚韧坚毅、无怨无悔地驻守孤岛,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生,是广大党员干部学习的榜样、奋斗的标杆。他要求全体党员从王继才、王仕花同志默默坚守中汲取奋力前行的精神力量,把党和国家的需要作为毕生追求,把强烈的爱党爱国情怀落实到具体行动中,在本职岗位上无私奉献、奋发有为,推动各项事业高质量发展。

     通过聆听王继才的事迹介绍重走英雄巡岛之路,参观岛容岛貌、守岛设施和王继才先进事迹展示馆,全体党员深入了解开山岛夫妻哨”32年如一日坚持守岛的先进事迹,感受到了守岛的艰辛、常人难以忍受的孤寂与枯燥,感悟他一朝上岛、终生为国的家国情怀。大家纷纷表示,向王继才学习,根植爱国奉献精神,做新时代的奋斗者。

     在开山岛上空飘扬的五星红旗的见证下,全体党员干部重温了入党誓词。