欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋积极开展2021年春季征兵工作

作者:
张伟生
2021/01/25 16:45

    为营造“参军报国、无上光荣”的浓厚氛围,近一段时间,新洋农场有限公司按照射阳县人武部有关指示精神,加强组织领导,强化责任,不断加大征兵工作政策的宣传力度,扩大征兵工作宣传的覆盖面,统筹安排、精心组织,扎实开展2021年春季征兵工作。

    公司成立以主要领导任组长,分管领导为副组长,相关单位负责人为成员的征兵工作领导小组,明确分工,落实工作。同时,要求社区对照适龄青年、在校大学生进行摸排,准确掌握符合征兵条件人员的基本信息,为征兵工作做好充足准备。公司人武部利用工作微信群推送、悬挂横幅、宣传车、发放宣传资料等方式,宣传兵员征集对象、年龄规定、报名方法、截止时间、优惠政策及国防建设等相关知识,扩大群众对政策的知晓面。

    公司聚焦在校大学生、职业院校在校学生等人员放假在家的有利时机,组织党员干部进居入户,走访适龄青年家庭,面对面宣传《兵役法》、参军入伍优待政策、大学生参军优惠政策等征兵政策法规,帮助适龄青年及家长算好“青年在部队锻炼终身受益的政治账、当兵享受待遇与打工收入相比的经济账、在部队成长进步的前途账”,激发优秀青年踊跃参军入伍,献身国防事业,确保高质量完成征兵各项工作。