欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋学习贯彻集团公司2014年工作会议精神

作者:
陈必春
2014/02/25 19:22

     2月24日下午,新洋召开干部大会,传达学习贯彻集团公司2014年工作会议精神。党委书记、场长余新放,党委副书记陈守军,党委副书记、纪委书记、工会主席尤建伟,副场长潘元海出席。机关全体及各单位、部门党政负责人参加了会议。会议由陈守军主持。

  会上,余新放认真传达了集团公司董事长、党委书记李春江的题为《认清形势 主动作为 全力开创江苏农垦改革发展新局面》的重要讲话以及集团公司总经理任建新作的题为《稳中求进改革创新 实现集团经营规模迈上两百亿新台阶》的工作报告。同时结合农场发展实际,作了具体要求。

  陈守军指出,通过此次会议学习,与会人员要了解当前农垦发展形势,时不我待,要感受到面临的压力,变压力为动力,实现了经济转型升级;要认真抓好措施落实和创新,加强风险管控,逐步完善好规章制度;要认真明确工作目标和考核奖惩激励措施,层层分解落实,落实到岗到人,考核到位;要认真改变工作作风和抓好党风廉政建设。同时,宣传部门要及时整理资料,利用电视、报纸、宣传橱窗舆论阵地,扩大宣传效果,让农场干部职工及时了解集团工作会议精神,为农场经济社会又好又快发展指明方向。