欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋农场有限公司学习贯彻五中全会精神 认真谋划新年工作

作者:
邱玲娜
2021/01/04 16:04

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神,日前,新洋农场有限公司在深入学习领会十九届五中全会精神内涵的基础上,开展调研活动,精心谋划2021年工作。

    各单位、各部门对“十三五”期间农场公司在经济建设、民生改善、社会综合治理等方面所取得的成绩表示肯定,并对推进新年发展提建议、献良策。

    党委工作部负责人表态:“今后我们会把握条件,拓宽渠道,择优选拔人才,建立基层党组织分类管理体制,对党组织书记开展常态化专业化培训,落实党建工作责任清单,从严治党,深入推进创先争优活动,夯实强基工程,以优异成绩迎接建党100周年”。

    林业作为公司重要产业,林业公司负责人表态将注重容器苗基地建设,重点打造珍贵化、彩色化品种容器苗,力争经营收入突破800万元、利润300万元的基础上再上新台阶,争做江苏农垦林业排头兵。

    “我们将继续认真做好社区管理服务工作,坚持常态化疫情防控防控不松懈,抓实安全生产,抓好环境建设,完善居家养老服务,通过网格化宣扬正能量,不断满足职工群众美好生活需要。”社区管委会负责人说。

    工会表示:“我们将“送温暖”“大病救助”“应急救助”“金秋助学”等活动做成工会帮扶工作的品牌,为做好困难群体和弱势群体的扶贫工作做好有力的保障。和文明办一起,继续开展优秀志愿者、好居民、好家风家庭、最美新洋人等一系列接地气的评选活动,不断丰富职工群众文娱生活,进一步提升文化自信。”

    农场公司总经理潘元海对推进2021年工作计划指明方向,他表示公司将务实经营管理、精准改革创新,持续做大总量、做足优势、做响品牌、做强产业、做出效益,坚持抓基层打基础、抓产业活资源、抓民生补短板、抓管理保安全、抓文明重创建,推动经济社会高质量发展,为“十四五”开好局、起好步。