欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋开展元旦节前安全生产大检查

作者:
王月
2020/12/28 10:53

    12月25日,总经理潘元海、副总经理田峰秀带领安委会相关人员以及第三方江苏地势坤技术人员,深入加油站、服装企业等地,开展元旦节前安全生产大检查。

    潘元海指出,安全生产是经济发展、社会和谐的根本保障,切实抓好安全生产监管各项工作,尤其是保障重大节日和关键节点安全形势平稳尤为重要。当前正值岁末年关,要通过多轮巡查、复查监督整改、整改反馈落实等形成闭环,确保有效排除安全隐患。同时,针对进一步落实安全生产主体责任和深化安全专项整治行动的实效性,提出了具体要求。在加油站和服装产业园区等地,他认真细致地查看消防设施设备的配备和规范操作情况,就发现的问题现场叮嘱企业负责人立即整改完善。

    田峰秀结合当前的安全生产形势,要求持续加大安全生产巡查,尤其对生产密集型企业和公共场所进行监督,实现对重点行业领域监管全覆盖。同时要求场域企业严格落实安全生产责任清单,按照不同行业领域将监管责任分解落实到具体条线、具体领导和具体责任人,对重要设备设施进行安全检测和维护保养,压实企业主体责任,督促企业强化应急保障,共同筑牢安全防线。

     据悉,本次安全生产大检查是元旦节前的一次拉网式隐患大排查,重点对场域内加油站、液化气站、服装企业以及公共场所等地进行检查,并将隐患整改作为着力点,发现问题限期整改,确保度过一个安定有序的节日。