欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋领导到机关二支部宣讲党的十九届五中全会精神

作者:
张伟生
2020/12/10 14:20

    12月9日,新洋农场有限公司党委副书记、总经理潘元海深入农场公司机关二支部宣讲党的十九届五中全会精神,学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的报告和讲话精神,就习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明(以下简称《建议》)进行领学。

    潘元海对习近平总书记关于《建议》的说明进行原文学习,从建议稿起草过程、建议稿的主要考虑和基本框架、需要说明的几个重点问题为与会党员进行了领学,并分享了自己学习《建议》的心得体会。他说,《建议》为中国今后的发展擘画了蓝图,指明了方向。作为一名党员,我们要坚决拥护党中央的决定,紧跟时代发展步伐,在实现中华民族伟大复兴的道路上,用自己的理想和担当诠释自己的初心和使命。

    潘元海强调,要进一步学习好、领会好、贯彻好中央全会精神,下一步,全体党员要结合各自工作,原原本本学、持续深入学,进一步从中找遵循、抓机遇、找切入,切实用中央全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要结合中央、省委和集团公司党委部署要求,制定具体落实举措,紧扣实际谋划推动新洋“十四五”时期经济社会发展,加快推进“十四五”规划编制工作,全力冲刺做好今年收官工作。

    与会人员表示,此次宣讲会催人奋进,给人深刻的教育和启发,我们会增强学习宣传贯彻五中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,会把学习贯彻全会精神与日常工作结合起来,强化初心使命,笃行实干有担当,为新洋高质量发展贡献力量。