欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋强化日常廉政监管

作者:
王月
2020/09/14 16:02

    为深入贯彻落实纪委监察精神,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的廉政监督,新洋多措并举强化日常廉政监管。

    教育警示常态化。通过按月组织廉政学习、及时开展节前廉政提醒、定期开展廉政谈心谈话、适时开展咬耳扯袖式重点谈话提醒等方式手段,尤其是重要节假日的关键节点,做好廉洁教育宣传,做实做强做优日常廉政教育警示,持续增强全员廉洁意识。

 

 

 

    重点监督制度化。针对监督难问题,延伸监督触角,消除监督盲点,力求实现廉政监督全员全覆盖、全时无死角。推动家庭助廉作用充分发挥,不定期抽查了解干部职工动向,防患于未然。

    线索处置规范化。严格按照相关规定,及时受理、规范处置通过信访、举报等渠道掌握了解的廉政违纪违规问题线索。充分运用监督执纪“四种形态”,依规依纪妥善处理,发挥处理一个、警示一批、教育一片的效应;对涉及诬告陷害、造谣生事、混淆视听、无中生有等情形的,按照相关规定进行后续处理。