欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋分公司传达学习农发公司水稻流动观摩会和双减增效会议精神

作者:
张秋霞
2020/07/15 15:30

    7月14日新洋分公司在14大队田头集中,召开水稻管理和双减增效现场会,总经理陈守军、副总经理仰海洲、陈占荣出席会议,各生产区主任、书记、技术员,各大队队长和农业中心全体人员参会。

    会上副总经理陈占荣传达学习了《新洋分公司关于开展2020年水稻肥药“双减增效”工作的通知》,副总经理仰海洲传达了农发公司水稻流动观摩会会议精神,要求各单位做好水稻分类管理,抓好促平衡、晾田工作,抓好杂草化除和病虫害调查防治,抓好丰产沟、腰埂加深加固,抓好管理人员考核,增强责任心,提高执行力。

  

    总经理陈守军指出当前水稻生产遭遇低温寡照影响,强调各单位应高度重视:一是抓好田间管理不放松,做好促平衡、晾田、田间除草工作,挖好丰产沟。二是抓好双减增效不放松,做好苗情调查、提高肥效和植保技术监管到位。三是抓好农产品质量控制和农业社会化服务工作,想方设法完成农服目标任务。四是抓好三麦技术总结和布局谋划工作。五是抓好无人机飞防推广工作。六是抓好安全生产和防汛工作。