欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋与射阳县签订第七次全国人口普查工作责任书

作者:
陈佳佳
2020/07/10 17:08

近日,在射阳县召开的第七次全国人口普查动员会议上,新洋与射阳县签订了《第七次全国人口普查工作责任书》,正式拉开新洋农场第七次全国人口普查工作序幕。

第七次全国人口普查是在中国特色社会主义进入新时代开展的一次重大国情国力调查,为确保人口普查各项工作顺利开展和目标任务的实现,新洋将严格按照“全国统一领导、部分分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,切实担负起本场人口普查工作的组织和领导责任。一是加强组织领导,选调和配备素质高、业务精、能力强的人员参加普查工作,建立一支稳定高效的普查队伍。二是深入宣传动员,根据人口普查工作需要,采取多种宣传形式,动员各种社会资源,广泛深入开展普查宣传,使人口普查家喻户晓、深入人心。三是依法进行普查,严格贯彻执行《全国人口普查条例》,确保普查工作人员依法独立行使调查、报告职权,使人口普查工作依法有序规范进行。四是确保普查质量,认真贯彻执行第七次全国人口普查方案及省市县有关要求,做好“两员”的选调和培训,建立分级负责、层层把关、权责明确的质量控制制度和工作责任制度,确保普查数据全面真实可靠。五是保证普查经费,统筹安排好人口普查所需办公、交通、设备、培训等基本经费,确保普查指导员和普查员的工作补贴到位,为普查顺利进行提供必要的资金保障。六是严格执行普查纪律,不伪造、篡改普查资料,强令、授意普查机构、普查人员、普查对象编造虚假普查资料。

同时,新洋积极组织普查员参加射阳县人口普查区域划分和绘图工作等相关内容的学习培训,确保普查工作顺利圆满完成。