欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋全力把好辖区企业“复工关”

作者:
张伟生
2020/02/21 15:11

        温度枪使用非常简单、方便,但也有小技巧,不要把额温枪贴在员工的额头上测温,要与额头保持5厘米的距离,这样测出的体温才准确……”2月17日上午,新洋农场有限公司疫情防控督查组相关成员正在为辖区企业员工讲解温度枪、消毒液和酒精的使用方法。 

       为确保企业复工复产,近日,该农场疫情防控督查组成员分赴到农场各家企业逐一指导、逐一检查、逐一研判。现场查看口罩、温度枪等防疫物资配备情况,细致讲解口罩、温度枪、消毒剂配比等操作方法,做好办公区、食堂、车间等消毒防护等工作,护航企业在疫情防控期间的职工安全和生产安全。

       “因为之前只企业注重安全生产,对这种高要求的防疫工作可以说是一张白纸,农场公司疫情防控督查组成员为我们指导,还为员工进行专业培训,解决了企业的后顾之忧。我们将开足马力,扩大防疫物资产能,为早日打赢疫情防控阻击战贡献力量。”新洋美尔姿服饰公司总经理田为刚充满感激。

        “我们将继续加大力度,与企业一起共同筑牢‘防疫墙’,坚决做到疫情不退,决不收兵。”农场公司总经理潘元海表示。