欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

新闻资讯

新洋新设交通卡口把牢疫情防控最前线

作者:
张伟生
2020/02/05 11:15

  “您好,请问你们是从哪里来的?按照疫情防控工作要求,进入我场的人员要进行登记,请出示证件进行登记,外省人员一律不得进入,请戴好口罩并做好自我防护,感谢您的配合……”。这是在新洋农场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控卡口的一个缩影,该场干部群众正在对出入农场的人员和车辆进行登记、测体温。

         连日来,该农场按照严阵以待、严防死守、严格筛查、严密管控的要求,认真做好疫情防控卡口设置工作,并实行“三必查”全力确保疫情防控有力、有效。一查身份,查是否是湖北、浙江等返场人员,外省人员一律不得进入场内;二查体温,查返场人员体温是否正常,对异常人员登记上报;三查来意,查进入人员来农场的目的,对走亲访友或参加聚会的,予以制止。

         此外,各大队开设检查站,本大队浙江瓜农和临工进出必须经过大队同意、并登记,做好对重点人员的监控,确保每天实时掌握人员动态。截至目前,全场3个疫情防控卡口和24个大队检查站等设置规范,登记数据详实,检查检测细致。