欢迎访问江苏省新洋农场有限公司官网!

搜索
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4

版权所有:江苏省新洋农场有限公司 备案号: 苏ICP备09083902号   网站建设: 中企动力 南京分公司

   

 

党群建设

新洋加强党风廉政建设营造风清气正氛围

作者:
张伟生
2020/01/14 15:16

    新洋农场有限公司紧紧围绕全面从严治党要求,始终把纪律和规矩挺在前面,不断加强党风廉政建设,继续营造风清气正的良好氛围。

         压实责任强担当。该农场始终将党风廉政建设纳入全场总体工作部署,严格落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,在工作中严格按照“一岗双责”要求,成立领导小组,每月专题研究党风廉政建设。签定责任书,明确党委书记和分管领导的主体责任,严格执行廉政约谈制度,逐级明确责任,层层传导压力。夯实基础提觉悟。该农场把学习作为全场干部作风建设的首要任务,认真组织党员干部学习党章党规、十九大报告、观看警示教育片等,引导广大党员干部深刻理解和认识从严治党、强化党风廉政建设和反腐败工作的重要性,切实把思想统一到中央精神上来。在各居委会设立公示栏、举报箱,提高党员干部思想觉悟,引导广大党员干部筑牢自觉抵御腐败的思想防线,提高党员干部廉洁从政意识。筑牢防线除弊端。该农场狠抓干部作风建设,通过开展党风廉政建设专题教育培训活动,增强广大党员干部的群众观念、法纪观念和勤廉意识,营造为民、务实、清廉的良好氛围。健全完善一系列规章制度,进一步增强了党建制度的执行力和约束力。