党群建设

图片名称

新洋林业公司党支部:开展大讨论 推进党纪学习教育入实入微

2024-06-07 08:42

作者:


党纪学习活动开展以来,根据公司党委的学习部署,新洋林发支部立足党纪学习教育的总体要求和主要任务,坚持问题导向,强化纪律执行,确保党纪学习教育融入日常、抓在经常。新洋林发支部组织开展问题研讨,围绕“党的纪律规矩是什么,什么能干、什么不能干”,强化学习教育入实入微,积极开展大讨论。

党员李彪给大家剖析了有部分支部党员考情不及时的现状,企业党员必须加强纪律意识,强化加强自我约束;党员许俊结合职工居民对绿化环境的诉求,认为职工居民的诉求与意见需要想方设法帮助解决;党员王燕提出“微腐败”现象,健全企业各项管理制度,有效避免“微腐败”发生。

支部副书记蒋晴表示,林业部门是集理念创新、技术创新典型代表,敢想敢干才能干好工作,借本次党纪学习教育契机,林发支部立足党纪学习入实入微,要求每名党员结合自身岗位实际,带着问题研究,自身或者企业有没有存在这方面的现象或不足,让党员受警醒、明底线、知敬畏。

据了解,作为垦区经济规模1000万以上的优秀典型苗木企业,新洋林发公司紧紧围绕做大做强新洋林业的产业目标,力促党建生产深度融合,党务实务紧密结合,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,拼闯干、争一流,奋力开创企业发展新局面。