企业文化

图片名称

新洋召开2023年文明单位创建工作部署会

2023-09-23 11:51

作者:

文明办


9月14日下午,新洋农场公司召开2023年三季度文明创建工作部署会,对常态化创文工作进行再强调、再部署、再落实。党委班子成员,各单位、部门负责人及文明创建小组成员参加会议。

党委书记、董事长徐中兵强调,要切实增强文明创建工作的责任感和紧迫感,按照思想不滑坡,工作不松劲,节奏不放慢的工作要求,在“广、深、细、实”上狠下功夫,查漏补缺、注重细节;要协调推进创建,各单位、部门认真履行条线职责,强化调度、配合联动,加强沟通,共同推进各项创建工作的落实;要全面强化创建工作的人力保障、资金保障和物资保障,形成强大的保障能力和应急处置能力,各行动组全面加强调度检查,及时进行通报,实现对创建文明单位工作的动态管理,确保各项工作落实到位。

纪委书记王勇分析了当前的形势和问题,结合实际,安排部署了八个专项组重点工作,要求各部门和单位全力以赴、全面排查、全面达标,针对关键抓集中突破、强化联动抓协同推进,全力打赢文明创建攻坚战。

下阶段,新洋将保持上下齐心的良好势头,广泛发动群众力量,全力整治、优化提升,扎实做到创文工作常态化、志愿服务日常化、创建宣传长效化,切实提升辖区居民的幸福感、获得感。