企业文化

图片名称

徐中兵主持召开2022年文明单位创建工作推进会

2022-09-23 00:00

作者:

崔雨颖


  9月22日,党委书记、董事长徐中兵主持召开2022年省、市级文明单位创建工作推进会。党委班子成员、各部门负责人及文明创建单位领导小组成员参加会议。

  徐中兵在会上提出了公司文明单位创建工作要求:一是统一思想,明确目标。各部门、各党支部要提高对文明单位创建工作的重视程度,通力合作确保创建工作扎实有序开展;二是落实责任,分解任务。各部门、各党支部要按照创建工作任务清单,各司其职,完成好相应的工作;三是务需务实,全力推进。文明单位创建工作要与生产经营工作相结合、相促进,同步宣传,同步进行;四是务期必成,坚定信心。各部门、各党支部要有信心、有耐心、有决心,确保公司文明单位创建工作扎实开展、稳步推进。

  会上文明单位创建工作负责人传达了盐城市文明办有关精神和要求,与会人员对文明创建具体工作进行讨论并提出意见和建议。