新闻资讯

图片名称

弶港农场公司到新洋考察交流

2024-05-17 11:16

作者:


5月16日下午,弶港农场公司党委书记、董事长、分公司总经理田峰秀一行来新洋进行考察交流。新洋农场公司党委书记、董事长、分公司总经理徐中兵,纪委书记张德华,农场公司副总经理谢勇等陪同。

座谈会上,徐中兵代表党委班子对弶港农场公司一行的到来表示欢迎。考核办、社区等部门负责人分别介绍了新洋在月度绩效考核办法、社区服务治理等方面的做法。徐中兵表示,新洋认真贯彻集团第二次党代会、对标一流会议、2024年工作会议工作要求,改革创新谋突破,对标一流争进位,奋力在走在前、做示范中谱写“强富美高”现代化农场新篇章。农场公司不断健全制度机制,尤其是将“考事”“考人”相统一,建立健全单位、部门月度考评机制,通过全员考核、分层考核、量化考核、全过程考核,月月不同、奖优罚过,有效激发干事创业热情,干部员工工作作风持续好转。公司党委始终把为民造福作为最大政绩,围绕乡村振兴和民生期盼,深入实施环境整治提升行动,完善城镇功能品质,优化社区精细化管理,以党委更“有为”让职工群众更“有感”,城镇面貌大改善、全域卫生无死角,打造了形态、质态俱佳的美丽农场。

田峰秀对新洋的热情接待表示感谢。他说,新洋农业和社区精细化管理、公司合规治理和考核制度等经验均值得弶港学习借鉴。希望今后保持密切联系,取长补短,共同推动农垦事业发展再上新台阶。期间,田峰秀一行实地参观了林业公司容器苗基地、苏垦农发射阳农机社会化服务应急保障中心、农场小城镇、社区便民服务大厅、职工活动中心等地。每到一处,均听取了现场人员介绍,双方进行了深入交流。