新闻资讯

图片名称

射阳县农业农村局等单位来新洋调研现代农业产业深度融合

2024-04-11 10:29


4月9日下午,射阳县农业农村局局长曹平苏,射阳国投集团党委书记、董事长陈文峰一行来到新洋农场,调研现代农业产业深度融合事宜。新洋农场公司党委书记、董事长、分公司总经理徐中兵,党委副书记、农场公司总经理苏勇,分公司副总经理耿辉辉以及相关单位、部门负责同志参加调研。座谈会上,曹平苏简要介绍了射阳县“三农”工作情况。她表示,新洋农场多年来积极融入射阳经济社会发展,充分发挥现代农业产业优势,创新国有农机和农业技术对外服务模式,辐射带动周边镇村农业增效、农民增收,为射阳实现传统农业到现代农业嬗变、全面推进乡村振兴作出了积极贡献。希望新洋农场继续发挥在农业现代化中的示范引领作用和乡村全面振兴中的辐射带动作用,与全县大发展形成同频共振、优势叠加,将农场规模化种植的先进管理经验和农业一体化服务模式推广辐射到全县范围内,为射阳守牢“东部沿海大粮仓”作出更大贡献,合力推动乡村全面振兴。

徐中兵对县委县政府及县有关部门长期以来的关心支持表示感谢。他介绍了新洋农场现代农业发展尤其是农业一体化服务工作情况,表示将对照江苏农垦集团公司与盐城市签订的合作框架协议,围绕全农社会化服务、农机合作等方面,与射阳县共同谋划推动新一轮场地共建,通过优势互补、同向发力,建立现代农业合作、产业发展等多方面共推交流机制,共同擦亮现代农业名片。期间,曹平苏一行实地考察了苏垦农发射阳农机社会化服务应急保障中心,并就农业生产及管理考核机制进行交流。