新闻资讯

图片名称

新洋扎实推进省生态环境保护督察问题整改工作

2024-04-10 10:27

作者:


为深入贯彻习近平生态文明思想,扎实做好省生态环境保护督察问题整改工作,4月8日下午,新洋农场公司党委副书记、总经理苏勇,纪委书记张德华,农场公司副总经理谢勇现场检查省生态环境保护督察问题整改工作推进情况。环保部门相关负责同志参加检查。
苏勇一行对照问题清单逐一深入现场进行检查,详细了解问题销号整改情况。

苏勇强调,生态文明建设是事关永续发展的根本大计。要切实做好省生态环境保护督察问题整改工作,举一反三、标本兼治,以最坚决的态度、最果断的行动、最严格的纪律抓好问题整改,刚性兑现整改承诺,切实提升整改质效。要完善生态环境保护工作常态化、长效化机制,推动环境问题有效解决、环境质量持续改善,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,深入打好蓝天、碧水、净土保卫战,推动生态文明建设不断取得新成效。要深刻认识“绿水青山就是金山银山”,准确把握高质量发展和高水平保护的关系,推动生态优先、低碳节能、绿色发展,以高质量环境护航新洋经济社会高质量发展。