新闻资讯

图片名称

新洋举行2024年爱心互助基金捐款启动仪式

2024-03-08 20:02


3月7日上午,新洋举行2024年爱心互助基金捐款启动仪式。新洋领导徐中兵、袁建斌、王勇、钟飞、耿辉辉带领农场公司、农发新洋分公司、林业公司以及社区全体工作人员参加了活动。

党委领导带领广大干部职工纷纷伸出援助之手,踊跃参与到爱心捐款活动中。点点爱心、汇聚成河,短短半小时内筹集善款3万余元。
近年来,随着新洋经济社会的快速发展,职工居民的生活品质与幸福指数与日俱增。农场公司党委坚持将“尚善”理念融入经济社会发展实际,高度重视民生问题,致力于为职工做好事、办实事、解难事,千方百计帮助弱势职工渡过难关。新洋工会自建立“爱心互助基金”以来,还着力打造了“春送岗位”“夏送清凉”“秋送助学”“冬送温暖”等特色帮扶品牌,农场扶贫帮困事业成效显著,弱势群体的生活环境有了明显改善,互助基金已帮助不少困难职工解了燃眉之急,成为帮民办实事、为民解忧愁的民生工程。

本次爱心募捐启动仪式标志着新洋2024年爱心互助基金捐款活动全面展开,全场职工居民将积极响应农场公司党委号召,慷慨解囊、奉献爱心,为困难群体送去温暖,让扶贫帮困的中华民族传统美德在新洋蔚然成风,让更多急需帮助的弱势群体感受到新洋大家庭的温暖。