新闻资讯

图片名称

新春送祝福 关怀暖人心 | 新洋党委大年初一慰问坚守岗位工作人员

2024-02-10 16:27

作者:


辞兔迎春,龙腾四海。2月10日农历大年初一早上,党委书记、董事长、分公司总经理徐中兵,党委副书记、农场公司总经理、社区管理委员会主任袁建斌先后前往美尔姿宾馆、绿源自来水公司、农场社区、污水处理厂、兴东派出所、凯惠电力新洋分公司、林业公司、各农业生产区、供应贸易部等单位,看望慰问了新春佳节依然坚守岗位一线的工作人员,向他们送去节日的问候和祝福。

“新年好!你们辛苦了,给大家拜个年!”徐中兵一行向坚守岗位的工作人员致以节日的问候和新春的祝福,对他们在节日期间坚守岗位、无私奉献表示感谢,并送上了慰问金。在美尔姿宾馆,徐中兵对宾馆全体员工年根岁底在年货大礼包包装、销售等工作中表现出来的敬业奉献精神表示肯定,得知春节期间宾馆客房订满,徐中兵勉励员工加油干努力干,全力提升宾客体验感和满意度,有条不紊迎接龙年新春“开门红”。

在社区,徐中兵说,在过去的一年里,社区工作人员始终践行“以服务为宗旨,以便民为目的,以满意为标准”,新的一年,要继续保持良好的精神状态、务实的工作作风,始终把群众安危冷暖放在心上,不断在发展中保障和改善民生,完善城镇功能品质,提高职工生活品质,用心用情用力写好民生答卷。他还一一将慰问品递给一线环卫工人,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢,赞扬他们新春佳节为保持城镇环境整洁作出的贡献。
在凯惠电力新洋分公司和绿源自来水公司,徐中兵强调春节是用电用水的高峰期,要求他们全力保障节日期间水网电网安全稳定运行,水电可靠供应,确保全场职工群众度过一个亮堂、舒心的新春佳节。

在容器苗项目基地,徐中兵要求林业公司积极谋划冬春植树造林工作,广泛调研市场,用好抖音等新媒体宣传,做大做强新洋林业产业,争创垦区林业标杆。
在农业单位慰问时,袁建斌送上了慰问金。党委领导与各生产区和供应贸易部的负责人、一线员工共话新一年的农业发展。要求他们牢记粮食生产年年要抓紧,锚定“双百双千、一体化扩量”目标,抓生产、提质效,深改革、谋突破,认真剖析农业生产形势,抓好在田作物田间管理,严格落实“药肥双减”,推动农机与农艺深度融合,奋力推动新洋农业生产走在前、做示范。

徐中兵指出,新年新气象,新年新进步。面对新形势新任务,希望全场上下齐心协力,抢抓机遇,用实干创造,用奋斗作答,奋力谱写“强富美高”新新洋的现代化篇章。暖心的话语、亲切的问候、殷切的期望让坚守岗位一线的工作人员备受鼓舞。他们表示,将一如既往地做好本职工作,坚守岗位、尽职尽责,为新洋高质量发展贡献智慧和力量。