新闻资讯

图片名称

暖心瞬间!新洋党委班子开展春节前走访慰问活动

2024-01-31 08:54

作者:


凛风吹霜雪,岁寒有暖阳,新年即至,关怀亦至。1月30日下午,党委书记、董事长徐中兵,党委副书记、总经理袁建斌等领导班子成员,率相关单位、部门负责人开展春节前走访慰问活动,为军转干部、患病党员送上组织的关怀和温暖,并致以新春的问候。

在慰问军转干部时,党委班子怀着崇高的敬意,亲切地与他们话家常、问冷暖, 详细地询问了他们的生活、身体情况,认真听取他们对新洋创新发展的意见建议。徐中兵表示,这次慰问的3名军转干部有两名曾经分别参加过抗美援朝、抗美援越战争,他们为了祖国建功立业,对新洋也是功勋卓著,衷心感谢他们保家卫国、兴场兴业作出的努力和贡献。公司党委将传承和发扬军转干部的崇高品格和优良作风,苦干、实干、用力干,推动新洋发展再上新台阶,为广大老干部安享晚年创造更加优良的条件。

在患病党员家中,党委领导给他们送去慰问品和慰问金。袁建斌与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解了他们的身体现状、家庭生活状况以及就医情况,鼓励他们保持乐观心态,努力战胜病魔。他要求同行人员一定要把患病党员的安危冷暖放在心上,用心用情用力帮助他们解决实际困难,让他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。

农场公司纪委书记王勇,农场公司副总经理钟飞,分公司副总经理耿辉辉也分别走访了军转干部、患病党员,把农场公司党委的关爱之情传递到他们心中。
接受慰问的人员由衷感谢公司党委给予的关心、支持和帮助。军转干部表示虽然离开了工作岗位,将不忘初心,牢记使命,为农场发展积极贡献余热。患病党员表示在今后的生活中,将不辜负党委的亲切关怀,努力克服困难,尽早走出困境。