新闻资讯

图片名称

​新洋以“微”为媒 新年美食“大礼包”走俏市场受青睐

2024-01-26 10:49

作者:


随着春节的脚步逐渐临近,连日来,新洋农场公司美尔姿宾馆策应市场需求,将自家特色菜品加工包装成味道鲜美的新年美食“大礼包”,服务员化身导购员、面对镜头推介产品,在新媒体大数据的助力下,新年美食“大礼包”迅速走俏市场,深受顾客青睐。

腊月时节,天寒地冻,美尔姿宾馆内却是一派热火朝天的忙碌景象,七八个工作人员分布在不同区域,大厨们拌馅、和面、制作食材,服务员则负责冷冻固化、贴标签、打包装箱、联系发货,空气里净是让人垂涎欲滴的香味。不一会儿,长长的过道两侧就摞好了半人高的礼盒。从食材的准备到加工的每一道程序,宾馆负责人唐赟都格外认真。他介绍说:“食品‘大礼包’里都是本地逢年过节家家户户餐桌上必不可替代的菜品,我们严把食品质量关,选取的全是农家无公害新鲜食材。为了保证口感鲜嫩,我们接单即做、真空包装。现在每天订单量都在增加,有不少在外的游子也打电话来订购,工作人员每天都在加班加点生产,最忙的时候一天只顾上吃一顿饭。尤其是咱们宾馆的服务员巾帼不让须眉,礼盒打包后要放进零下十几度的冷库储存,她们进进出出、冻得瑟瑟发抖也毫无怨言。应该要忙到年三十,希望让有需求的人都能品尝到舌尖上的新洋滋味。”

据悉,该礼包共包括肉圆、鱼圆、藕粉圆、汤圆、香肠、水饺6种食品,每盒礼包内每种食品各两包,每份售价300元。自1月11日推出市场以来,已预购出3000余份,销售额近百万元。为培元强企、创业增收,2024年,新洋农场公司将美尔姿宾馆由服务型单位转型为经营型单位,对其下达了生产经营责任制指标。美尔姿宾馆在做精做优服务的同时,更加注重围绕市场创新发展思路,新年伊始即抢抓商机推出美食“大礼包”,还对外开放客房预定服务,通过每日消毒清扫、24小时服务“不停歇”,让顾客随来随住,体验如意的“家”样环境。目前,新洋全场上下正乘着集团第二次党代会之势,奋发向上、奋勇前行,全力以赴、拼搏奉献,干事创业氛围浓郁。