新闻资讯

图片名称

新洋开展2024年职工代表巡视活动

2024-01-16 08:50

作者:


为进一步加强企业民主管理工作,保障职工行使民主参与、民主管理和民主监督的权利,根据年初职代会工作安排,1月15日下午,新洋组织开展2024年职工代表巡视活动。党委副书记、农场公司总经理袁建斌,农场公司副总经理、工会主席钟飞,新洋分公司副总经理、工会主席耿辉辉出席活动。农场公司、新洋分公司部分职工代表以及老干部代表40余人参加巡视活动。

职工代表先后前往油菜和小麦田间管理现场、容器苗项目基地、便民服务中心建设现场、城西精品小区等地,重点围绕农业生产、城镇建设、民生工程、项目规划、安全生产等方面进行巡视。活动通过走现场、听介绍、看变化等形式,广泛征集意见和建议,职工代表深入了解了新洋经济社会发展情况。

袁建斌介绍了2023年新洋经济社会发展以及近年来民生工程投入等情况。他指出,职工代表巡视是推进民主管理、加强民主监督的好平台,是凝聚职工智慧、充分依靠职工办企业的好形式,是维护企业发展、维护职工权益的好渠道,新洋将会常态化开展好职工代表巡视工作,了解职工关心的热点、难点问题,并予以解决,把“职工利益无小事”的理念落到实处。袁建斌希望职工代表一如既往地关心、支持新洋经济社会事业发展,把此次巡视过程中的所见、所闻、所思、所感传递给其他职工代表和广大职工居民,为奋力开创新洋转型升级新局面贡献力量。

钟飞就巡视观摩点进行情况介绍。他表示,新洋将切实发挥好工会组织的桥梁纽带作用,发挥民主管理作用,有效促进管理提升,对职工代表巡检中发现的问题,积极协调解决、督促整改,确保发现的问题件件有落实,事事有回音。