新闻资讯

图片名称

新洋召开2023年度年终考核暨述职述廉会议

2024-01-05 08:32

作者:


1月4日下午,新洋召开2023年度年终考核暨述职述廉会议。纪委书记王勇主持会议并对考核工作提出要求。农场公司副总经理、工会主席钟飞,分公司副总经理、工会主席耿辉辉出席会议。全场科级助理及以上人员参会。

王勇指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于干部考核工作的重要论述,充分发挥考核指挥棒作用,把求真务实的导向立起来,切实让考核发挥出应有效能,为整体工作开展、效果凸显奠定基础,激励广大干部勇担当善作为。

王勇要求,与会人员要本着对组织、对个人以及对企业高度负责的精神,正确行使好民主权利,以认真负责的态度、客观公正、实事求是地参与并做好此次考核测评工作。同时要求考核组全体人员以高标准严要求的态度,严谨负责、实事求是,把握考核原则,严肃考核纪律,将真干实干的同志考核出来,把务虚推诿的现象提出来,形成比学赶超的良好氛围,为新洋2024年高质量发展夯实基础。

会议启动了2023年度年终考核工作。各单位、部门负责人就个人工作进行述职述廉,与会人员对各单位、部门以及科级助理及以上人员进行了民主测评。