新闻资讯

图片名称

农场退休职工陈颖明书画展在新洋开幕

2023-12-31 16:29

作者:


12月30日,农场退休职工陈颖明书画展在新洋职工活动中心开幕。党委委员、农场公司副总经理、工会主席钟飞,射阳县文联书画家协会主席时旭东一行及相关单位、部门负责人参加活动。

钟飞表示,农场公司党委高度重视职工群众的精神文化生活,举办本次书画展一方面是展示陈颖明师生多年来的书法绘画成果,另一方面也是为全场广大书画爱好者搭建展示才华、互相交流的舞台,为广大职工群众营造“庆元旦、迎新年”祥和、团结、奋进的良好氛围。

本次展览持续7天,共展出书法绘画作品74幅,均出自陈颖明和学生笔下。展览的作品多选题于农场职工群众日常生活,或寄情于大好河山,生动展示了党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,或展现新洋经济健康稳步发展,社会和谐稳定,人民安居乐业,体现了广大职工群众昂扬的精神风貌和良好的文艺修养。
前来参观的职工群众驻足细细品鉴书法绘画作品,感受书法意蕴,领略绘画之美,大家对展出的书法绘画作品纷纷赞不绝口。

近年来,为了满足职工群众不同的文化活动需求,新洋多次组织开展多姿多彩的文化交流活动,职工活动中心为职工群众提供了娱乐和学习的空间,舞蹈室、职工书画室、阅览室、职工健身中心等功能场所每天都热闹非凡,一系列文化活动丰富了职工群众的业余文化生活,推动了新洋文化事业蓬勃发展。