新闻资讯

图片名称

“魅力江苏 最美体育”2023年度颁奖仪式落幕 新洋金龙湾当选最美乡村健身公园

2023-12-14 16:45

作者:


12月14日下午,“魅力江苏 最美体育”2023年度颁奖仪式暨江苏省第四届网络全民健身运动会闭幕式在南京市玄武区荔枝大剧院举行。活动现场发布了2023年度江苏省最美跑步线路、最美乡村健身公园(广场)年度榜和第二批江苏省农民体育健身活动基地,新洋农场金龙湾生态文化园被评为江苏省26个最美乡村健身公园(广场)之一,农场公司党委副书记、总经理袁建斌出席了颁奖仪式,被现场授予荣誉奖牌。

据悉,江苏省网络全民健身运动会是省体育局、省体育总会自2020年8月起创新举办的线上综合性运动会,至今已成功举办四届。榜单是由全省13个设区市征集、筛选、推荐,经网络评选、专家评审和实地考察,综合考虑各线路与公园(广场)的地域特色、交通情况、辐射人群、配套设施、生态环境、赛事活动、知名度、影响力等因素,层层评选出来的。

荣誉和认可的背后,是新洋农场公司党委聚力提升职工生活品质的民本情怀,是新洋职工居民幸福感获得感满意度充盈的展现。近年来,新洋农场公司围绕满足职工群众日益增长的文化体育生活需要,大力推动乡村体育场地设施建设,重点打造以金龙湾生态文化园为代表的体育健身场所,推动全民健身与全民健康深度融合,加速构建全方位、多维度、更高水平的全民健身公共服务体系,群众性体育赛事活动更加丰富多彩,科学健身指导水平、“体育+”开放融合发展态势不断跃上新台阶,切实提升广大职工居民参与体育运动的获得感和幸福感。