新闻资讯

图片名称

射阳县副县长李东一行到新洋就场地合作开展调研

2023-12-10 16:36

作者:


12月9日上午,射阳县副县长李东一行到新洋就场地合作项目进行调研。党委副书记、农场公司总经理袁建斌,新洋分公司副总经理耿辉辉,相关部门负责人等陪同。

李东一行先后参观了射盐线北段新洋农场至县城交通道路、共建育秧工厂选址等地等,双方就场地合作共建推进工作进行深入洽谈。

袁建斌介绍了农场基本情况、现代农业发展情况、产业改革发展情况,向就一直以来射阳县政府给予的关心支持表示感谢。他表示,农场将继续深入贯彻集团公司和市县相关要求,进一步加强产业发展、农业社会化服务、土地综合整治方面的联动合作,整合优势资源,细化共建内容,努力推动更深层次的合作共赢。

李东一行表示,新洋农场是农业强场,将继续关心支持农场发展,希望新洋继续发挥在农业现代化中的示范引领作用和乡村全面振兴中的辐射带动作用,为射阳加快推进富民强村、更有温度和厚度作出积极贡献。将积极推进场地合作共建发展,深化互动交流,发挥优势互补,全力打造场地合作发展示范样板,努力开创场地合作双赢新局面。