新闻资讯

图片名称

新洋传达学习江苏省农垦工会第七次代表大会精神

2023-12-04 09:54

作者:


12月1日,新洋农场公司工会召开传达学习江苏省农垦工会第七次代表大会精神会议。副总经理、工会主席钟飞主持会议。农场公司工会委员会委员、基层工会工作者、受表彰单位负责人和个人参加会议。
 会上,钟飞传达了江苏省农垦工会第七次代表大会召开情况,传达学习了集团公司党委书记、董事长吴本辉和集团公司党委副书记朱浩的会议讲话精神。集团公司工会第七次代表大会全面总结了工会五年来的工作,研究部署了今后五年工作,明确了系列重点工作任务,选举产生了新一届工会委员会委员、经费审查委员会委员。

钟飞在讲话中指出,维护职工群众合法权益是工会的基本职能,为职工群众办实事、做好事是工会的立足之本。要求农场工会深入贯彻落实集团公司第二次党代会精神,坚持党对工会工作的全面领导,在农场公司党委的坚强领导下,围绕中心、服务大局、凝聚力量,团结动员广大职工建功立业,确保工会工作始终在正确的政治方向上前进。要认真践行集团工代会精神,立足岗位,接续奋斗,切实履行维权服务基本职责,当好职工群众“娘家人”“贴心人”,切实将会议精神转化为工作履职的具体行动和务实举措。

钟飞宣读受到集团工会第七次代表大会表彰的先进集体和个人名单,并为他们颁奖。
期间,农场公司工会副主席张秋霞领学了集团公司工会主席王玉强代表第六届工会委员会作的题为《奋进新征程 谱写新篇章 团结动员广大职工为江苏农垦现代化建设而不懈奋斗》工作报告。